|
|
|
Канал Freelancer: «Как выиграть гонки?» |
|
|
ribin
|
|
Просмотрел всю конфу так и ненашел ответ на этот вопрос. Помогите)) Как пройти. Вроде кое как стартую если повезло и не долбануло об первое кольцо. А потом из-за какой то хрени скорость друг збивается и приходится набирать заново. КАК ПРОЙТИ ЭТОТ УРОВЕНЬ????
Буду благодарен за ответ. Спасибо!!!
|
|
|
Пассажир
|
|
Да уже эту тему тут раза три обсуждали. Плохо смотрел.
|
|
|
027
1561 EGP
         Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
ribin : |
Вроде кое как стартую если повезло и не долбануло об первое кольцо.
|
Боюсь, что с вашими навыками, батенька, никак.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Пассажир
|
|
Просмотрел всю конфу так и ненашел ответ на этот вопрос. Помогите)) Как пройти. Вроде кое как стартую если повезло и не долбануло об первое кольцо. А потом из-за какой то хрени скорость друг збивается и приходится набирать заново. КАК ПРОЙТИ ЭТОТ УРОВЕНЬ????
|
Действительно плохо смотрел ...
На всякий случай ... стартуешь, жмешь круиз двигатель и летишь за этим прилурком ... стараясь сильно не отстать ...
На предпоследнем кольце его кидает в сторону, здесь ты его обгоняешь ... сделав побольше радиус разворота ... так как кольцо к тебе препендирулярно ...
Не обращай внимание на стрельбу ...
|
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
Просмотрел всю конфу так и ненашел ответ на этот вопрос. Помогите)) !!!
|
Очень просто. Я тут дочке помогал пройти уровень в "Гарри Поттере", где надо на метле через кольца летать, "Квидишь", кажется...
Помогает.
_________________ Я честный пилот! Звезд с неба не хватаю! |
|
|
Dragon
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 2456 Откуда: Lithuania,Kaunas Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Загрузи старую игрушку X-Wing, там был неплохой тренер прохождения через кольца. Мало того, что надо было летать через кольца (ворота), так ещё надо было и стрелять по пушкам, установленным на платформах.
|
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
|
+++++++++++++++
надо жать не F2 а Shift+W, и тогда скорость не падает, а первое кольцо я просто на "Тab" жал, и пролетал, а потом сразу Shift+W, попробуй!
все получится!
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
Пассажир
|
|
Очень просто! Врубай крейсерские двигателя и вперёд! У мня всё вышло с первого раза. Какие вообще могут быть проблемы с таким лёгким заданием???
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2Fobus
Нарушаемс. см. подпись.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Tramp : |
2Fobus
Нарушаемс. см. подпись.
|
+++++++++++++++
чет я не воткнусь,
че нарушаемс
и чью подпись смотреть?
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Свою см.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
Tramp : |
Свою см.
|
Мою см.
|
|
Agellare
550 EGP
    Репутация: 158 Сообщения: 699 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
Набираешь круиз и сразу. Противника можно без проблем обойти на поворотах и выиграть дистанцию. На обстрел не обращай внимания. Серьезного вреда не причинит.
|
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
По моему, ни круиза не надо, ни обгонять соперника.
Гонка состоит из двух частей: «туда» и «обратно».
Обгонять «туда» вообще не стоит, можно и пешком лететь, все равно предложат новый «старт», а «обратно» главное на форсаже пройти все кольца, а потом (как мне показалось) соперник вступает в бой с появившимися врагами и ты спокойно заканчиваешь гонку.
Если отстаешь сильно ( не понял на сколько) , то миссия прерывается.
|
|
Пассажир
|
|
SOLO : |
Обгонять «туда» вообще не стоит, можно и пешком лететь, все равно предложат новый «старт»,
|
Нифига подобного. Выйграть его можно и с первого раза очень легко (я вначале со второго выйграл - примеривался к трассе, но после загрузил сохраненку и обошел с первого - результат все-равно не меняется). Нужно просто уметь ездить (в гонки тренируйтесь чтоли). Вы думаете, почему гонщики (В Формуле-1) перед поворотом "уводят" болид в противоположную сторону трассы? Чтобы уменьшить радиус поворота...
|
|
|
027
1561 EGP
         Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Читаем тут
PS:
Цитата: |
|
О чем это вы, сударь?
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
2 027
Это он перегрелся
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
Прочитал ссылку. Да ты прав. Мне почему-то показалось, что два этапа.
Просто я проехал гонки не сильно напрягаясь и мне предложили второй шанс.
ЗЫ. Солидное исследование. (это я про ссылку)
|
|
ACE
79 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 47 Откуда: Полтавская обл. Украина Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Народ можете меня считать криворуким , кривоЖ...м, и всё таки не могу я его обойти!!!!!!!! Хоть тресни!!. Ну не вписываюсь в одно кольцо , а дальше , всё!! каже ваша песенка спета (( Есть какието меры?? В инишках чё то изменить или какойся чит???
Ну плиззззззззззззззз помогите!!!!!!!!!!!
|
|
|
Tuvia
160 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 227 Откуда: Israel Зарегистрирован: 01.06.2003
 |
|
1) Запомни трассу хоть приблезительно и поворачивай еще на вылете из кольца.
2) На старте сразу shift+w и где-то на середине трассы он отстанет а там на выстрелы не обращай внимания, знай кольца пролетай
3) Комп лапух, он через середину кольца летит а ты к кромке поближе.
_________________ Истинный друг познается в несчастьи. (Эзоп )
Еж птица гордая! Пока не пнешь не полетит. |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Как выиграть гонки?» |
|